Работая с нами, Вы получаете высокое качество, объективность и надежность

т. 8 (35161) 3-17-94
моб. +7 922-748-24-66

456912, Челябинская область, г. Сатка, ул. Калинина, д. 53, оф. 202,
эл. почта:  stk@tpp74.ru


Новости и объявления Сатки

В Сатке прошёл семинар по охране труда и пожарной безопасности
4 Июля 2016
27 июня в конференц-зале Администрации Саткинского района состоялся практический семинар по теме «Исполнение требований законодательства в области охраны труда и пожарной безопасности в 2016 году», организованный Администрацией и Академией профессионального образования (г. Челябинск).

Сатку посетит Чрезвычайный и полномочный Посол Швейцарии
1 Июля 2016
С 1 по 31 июля 2016 года жителей и гостей г. Сатка (Челябинская область) ждет насыщенная творческая и деловая программа Фестиваля швейцарской культуры. Организаторами уникального события выступили Посольство Швейцарии в России, Швейцарский совет по культуре «Про Гельвеция», МГХПА им. С.Г. Строганова, министерство культуры Челябинской области, администрация Саткинского района, Государственный центр современного искусства, Фонд «Собрание» и Группа Магнезит.

Сатка примет кузнецов и ремесленников со всей страны
27 Июня 2016
I Всероссийский фестиваль кузнецов и мастеров традиционных ремесел. С 1 по 3 июля в посёлке Пороги Саткинского района Челябинской области пройдёт второй Всероссийский фестиваль кузнецов и мастеров традиционных ремесел. В этом году мероприятие будет посвящено 55-летию со дня первого полёта человека в космос, а также 106-летию Порожской гидроэлектростанции и ферросплавного завода.
Фестиваль швейцарской культуры состоится в Сатке
22 Июня 2016
С 1 по 31 июля 2016 года жителей и гостей города Сатка (Челябинская область) ждет насыщенная творческая и деловая программа Фестиваля швейцарской культуры. Организаторами  уникального события выступили Посольство Швейцарии в России, Швейцарский совет по культуре «Про Гельвеция», МГХПА им. С.Г. Строганова, министерство культуры Челябинской области, администрация Саткинского района, Государственный центр современного искусства, Фонд «Собрание» и Группа Магнезит.